Nahrung um Gedächtnis- und Lernfähigkeit zu verbessern

Schwaches Gedächtnis oder Amnesie wird im Allgemeinen damit beobachtet zu altern. Die Leute, die an schwachem Gedächtnisvermögen litten, konnten verbessert sein und in hohem Maß einer geeigneten Diät folgen. Es ist auch verwandt, Erlernen und Tiefpunkte der Konzentration zu verlangsamen, die sich aufgrund verschiedener physiologischer Störungen ergeben kann. Es kann vorübergehende Amnesie mit den alten Personen geben. Schwache Gedächtnisbedingung wird im Allgemeinen zu zurückgeführt das unter Leistung der Gehirnzellen, die dadurch verursacht zu altern sind. Man sollte die schädlichen Wirkungen der Überschussaufnahme von Kohlehydrat und Zucker in regelmäßiger Diät auch nicht ignorieren. Amnesie muss vor dem Greifen zu jeder Behandlung richtig diagnostiziert werden.

Symptome

Die weithin beobachteten Symptome des schwachen Gedächtnisses sind wie folgt.

1. Vergesslichkeit
2. In Aktivitäten unruhig
3. Schwache Konzentration pendelt sich ein.

Ursachen

Es gibt reichhaltige Ursachen für schwaches Gedächtnis, das wie folgt aufgelistet werden kann.

1. Epileptische Angriffe
2. Vergiftung verursachte Gebühr an Alkoholismus
3. Schlag
4. Alzheimer ' s Krankheit
5. Depression
6. Hypothyroid Bedingungen
7. Zu viel Akzent und Sorge im täglichen Leben
8. Hohe Blutzuckerbedingungen
9. Hormonale Schwankungen während Wechseljahre
10. Schlagen Sie Erschöpfung, unzulänglichem Schlaf den Schädel ein.

Halten Sie Diät das verbessert Gedächtnis

Kost spielt eine wichtige Rolle in Gedächtnisverbesserung, und viel von den schwachen Gedächtnisbedingungen kann durch Ernährungsänderungen korrigiert werden. Viel Anwendung von Kräuterbehandlungen, die Kräutertees oder Gebräue regelmäßig nehmen. Kräuter haben, nein, Zweifel daran, dass eine bedeutsame Rolle in Gedächtnisvermögen spielen. Kost, um Gedächtnis zu verbessern, muss gefolgt werden, die richtige Nahrung in richtigen Anteilen entsprechend dem Alter regelmäßig nehmend.

1. Kost, die an Eiweißen und Antioxidationsmitteln reich ist, ist ideal, Gedächtnis zu verbessern. Forschungen ergaben, dass das chemische Choline für die normale Entwicklung des Gehirns wesentlich ist, und es anwesend in dem meisten Eiweißreichen ist, Nahrungssachen. Eine Eiweißreichendiät, die gekannt ist, wie Atkins Diät beim beträchtlich Verbessern des Gedächtnisses helfen kann. Milch, Eier und Nüsse enthalten gute Maße an Choline und sollten in die regelmäßige Kost einbezogen werden.

2. Mangel des Eisens oder anämische Bedingungen ist für armes Gedächtnis in Frauen verantwortlich. Eisenhaltige fette Nahrung, wie grüne Gemüse, Eigelb und Rindfleisch gebraucht werden sollten, um den Eisenmangel auszumachen.

3. Nahrung, die wesentliche Fettsäuren wie Omega beim Verbessern des Gedächtnisses enthält, denen -3 Fettsäuren helfen. Süßwasserfisch und Seefisch wie Lachse, Thunfisch und Sardine sind für Gehirn nützlich.

4. Farbige Früchte und Gemüse und Nahrung, die Vitamin C und E enthalten, ist an Antioxidationsmitteln reich. Die Leute, die an armem Gedächtnis leiden, müssen gute Anzahlen der Papaya, Mohrrüben, Banane, Paprika und anderes Blattgemüse in ihre Kost einbeziehen.

5. Magnesiummangel kann Anlass zu armen Gedächtnisbedingungen geben. Nahrung wie Spinat und Brokkoli sind Reicher in Magnesium und Hilfe dabei, Gedächtnis- und Lernfähigkeit zu verbessern, in alt und jung.

6. KräuterErnährung wie Gehirn, in denen O Gehirnkapseln erstaunlicherweise gut darin funktionieren, Gedächtnis- und Lernfähigkeit zu verbessern, alt und jung. Es ist ein sicheres Kräutermittel dagegen, Gedächtnis und Konzentration zu verbessern.