Kohlenhydrate Liste

Liste der hohen Kohlenhydrat-Nahrungsmittel

Kohlenhydrate werden in einfache Kohlenhydrate und komplizierte Kohlenhydrate unterteilt. Der Unterschied liegt in der molekularen Struktur und in der Zeit, die für den Zusammenbruch dieser Moleküle erforderlich sind. Einfache Kohlenhydrate werden von ein oder zwei Zuckermolekülen gebildet und sind- leicht verdaulich. Sie werden schnell durch das Blut aufgesogen und umgewandelt in Glukose. Dieses führt zu eine Spitze in den Blutglukoseniveaus. Obgleich dieses für sofortige Energie gut ist, kann es zu Lagerung der Fette führen, besonders wenn es nicht verwendet wird. Kuchen, Schokoladen, weißes Brot, Biskuite, Melasse, Honig, alkoholfreie Getränke und Ahornholzsirup sind einige allgemeine einfache Kohlenhydratnahrungsmittelquellen.

Im Vergleich mit diesem werden komplizierte Kohlenhydrate von einer langen molekularen Kette gebildet, die einige Zeit nimmt aufgegliedert zu werden. So gibt es regulierte Freisetzung von Glukose im Blut, und die fette Lagerung ist viel kleiner in diesem Fall. Dieses wird weiter in stärkehaltige komplizierte Kohlenhydrate und diätetische Fasern unterteilt. Die stärkehaltigen komplizierten Kohlenhydrate, die in den Teigwaren, in den Kartoffeln, im Getreide und im Reis vorhanden sind, sollten von den Leuten mit Diabetes vermieden werden, da er in Zucker aufgegliedert wird. Diätetische Fasern in den trockenen Bohnen, im Hafermehl, in den nüssen, in den Samen, in den Früchten und im Gemüse sind für den Körper gut, da sie die wesentlichen Kohlenhydrate zur Verfügung stellen, ohne die Zuckerniveaus zu heben.

    100 (g) Lebensmittel Kohlenhydratkonzentrat (g) Glykämischer Index
    Auberginen 4 10
    Knoblauch 28 10
    Grünes Gemüse 4 10
    Kopfsalat 4 10
    Pilze 4 10
    Zwiebeln 5 10
    Rote Pfeffer 4 10
    Tomaten 4 10
    Walnüsse 5 15
    Aprikosen (frisch) 10 20
    Fruchtzucker 100 20
    Pampelmuse 10 20
    Erdnüsse 9 20
    Sojabohnen Öl 15 20
    Kirschen 17 22
    Dunkle Schokolade (<70% Kakao) 32 22
    Linsen – Grün 17 22
    Erbsen – Riss/Spalte 22 22
    Pflaumen 10 22
    Alle Kleie 46 30
    Apple 12 30
    Bohnen – Franzosen 3 30
    Bohnen – Bohne 17 30
    Kichererbsen (gekocht) 22 30
    Fruchtkonserve (ohne Zucker oder Traubensaft 37 30
    Milch (halbentrahmt) 17 30
    Pfirsich 5 30
    Aprikosen (getrocknet) 9 30
    Karotten (roh) 63 35
    Chinesische Suppennudeln (Mungobohne) 7 35
    Feige (frisch) 15 35
    Eiscreme (gebildet mit Alginaten) 12 35
    Mais-/der Maiskörner-(traditionelle Vielzahl) Orange 25 35
    Birne 21 35
    Erbsen – getrocknet (gekucht) 9 35
    Reismelde (gekocht) 12 35
    Joghurt (Vollmilch) 4.1 35
    Joghurt (geglitten) 5,3 35
    Apfelsaft (frisch) 17 40
    Schwarzbrot (deutsch) 45 40
    Brot Mehl-T200 (ungereinigt) – 45 40
    Teigwaren Mehl-T200 (ungereinigt) – 17 40
    Trauben 16 40
    Weiße Bohnen 11 40
    Orangensaft (frisch betätigt) 10 40
    Erbsen (frisches) 10 40
    Rye (Vollkornbrot) 49 40
    Boulgour (Vollkorn, gekocht) 25 45
    Kleiebrot 40 45
    Teigwaren Mehl-T150 (ungereinigt) – 19 45
    Buchweizen (schwarzes Weizenmehl) 25 45
    Crêpe/Kiwi Vollkornbrot Mehls T150 (ungereinigt) – 12 50
    Reis (Basmati) 23 50
    Reis (Brown) 23 50
    Sorbet 30 50
    Süße Kartoffel 20 50
    Zierlicher Beirre Biskuit 75 55
    Shortbreadbiskuit (Mehl B) 68 55
    Weiße Teigwaren (Normalkochen) 23 55
    Reis (langkörnig, weiß) 23 60
    Banane 20 65
    Brown-Mehl T85 (Brown-Brot) 50 65
    Störung/Stau (traditionell) 70 65
    Melone 6 65
    Orangensaft (industriell) 11 65
    Kartoffeln (gekocht in ihren Häuten) 14 65
    Rosinen 66 65
    Grieß (verfeinert) 25 65
    Getreide (gezuckert) 80 70
    Schokoriegel (z.B. Mars-Riegel) 60 70
    Kolabaumgetränke 11 70
    Maismehl 88 70
    Mehl T65 – Land-Artbrot 53 70
    Mais-/der Maiskörner-(moderne Vielzahl) 22 70
    Kartoffel (abgezogen und gekocht) 20 70
    Reis (vorgekocht) 24 70
    Zucker (Saccharose) 100 70
    Rübe 3 70
    Kürbis 7 75
    Wassermelone 7 75
    Saubohnen (gekocht) 7 80
    Cracker 60 80
    Kartoffelchips 49 80
    Tapioka 94 80
    Karotten (gekocht) 6 85
    Corn Flakes 85 85
    Mehl T55 – Stangenbrote 58 85
    Popcorn (kein Zucker) 63 85
    Reiskuchen 24 85
    Honig 80 90
    Gestampfte Kartoffel 14 90
    Reis (vorgekocht) 24 90
    Kartoffel (Chips/Span) 33 95
    Luftgestoßener Reis 85 95
    Bier 5 110

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    Gemäßigte Kohlenhydrat-Nahrungsmittel

    Abgesehen von den Nahrungsmitteln, die extrem hohe Kohlenhydrate sind, gibt es auch etwas Nahrungsmittel mit gemäßigten Niveaus der Kohlenhydrate von herum fünfzehn bis Zwanzig Gramm pro Teil.
    Mais-Brot
    Mais-Tortillas
    Waffeln
    Gemüse
    Gekochter Mais
    Erbsen
    Gestampfte Kartoffeln
    Milchprodukte
    Kuhmilch
    Joghurt (normal)
    Normale Sojabohnenöl-Milch
    Imbiss-Nahrungsmittel
    Popcorn
    Kartoffelchips
    Saltine-Cracker
    Tortilla-Späne
    Früchte und trockene Früchte
    Kantalupe
    Pampelmuse
    Trauben
    Kiwi
    Orange
    Pflaume (getrocknet)
    Himbeere
    Erdbeere
    Wassermelone
    Getreide und Körner
    Gekochtes Hafermehl
    Trockenes Getreidemehl
    Sahne/Creme des Weizens
    Hummus

     

    Wie Sie sehen können, enthalten die meisten hohen Kohlenhydratnahrungsmitteln einfache Kohlenhydrate und sollten ideal vermieden werden. Dieses ist, weil, einfache Kohlenhydrate Nahrungsmittel Imbisse, gebackene Produkte und weißes Brot, ob sie die hohen oder gemäßigten Kohlenhydrate enthalten, tun nichts für den Körper anders als vorstellen unbelegte Kalorien mögen. Diese unbelegten Kalorien geben nur einen kurzen Stoß von Energie während eines kurzen Zeitraums, und Überbedarf führt zu Gewichtgewinn, Zahnverfall und viele anderen Gesundheitsprobleme.
    Einerseits geben komplizierte Kohlenhydrate mehr Energie während einer längeren Dauer frei und haben eine wichtige Rolle, zum in den der Verdauung, muskulösen und zentralen des Körpers zu spielen Nervensystemtätigkeiten des Metabolismus. Etwas hohe Kohlenhydratnahrungsmittel mögen Früchte, Gemüse, Bohnen, Hafermehl, und Vollweizenkörner stellen ausreichende Nahrung zusammen mit Vitaminen, Mineralien und Fasern zur Verfügung, die für körperliche Verfassung und Gesamtgesundheit wesentlich sind. Da vieles von diesen so mit einschließen, wie Sie in Ihrer täglichen Diät können, und einem Regime der regelmäßigen Übung zu folgen, um Sitz zu bleiben und gesund.
    Verzicht: Dieser Artikel ist nur zu den informativen Zwecken und tut in keinem Weiseversuch, den Rat zu ersetzen, der von einem medizinischen Fachmann angeboten wird.

    Komplizierte und einfache Kohlenhydrate

    Kohlenhydrate-liste-downloadKohlenhydrate, die ein oder zwei Zuckermoleküle enthalten und bekannt als einfache Kohlenhydrate während Kohlenhydrate leicht verdaulich sind-, die drei enthalten oder mehr Arten Zucker bekannt als komplizierte Kohlenhydrate. Einfacher Zucker oder einfache Kohlenhydrate schließen Glukose, Fruchtzucker und Galaktose mit ein; Tabellenzucker, Zucker fand in der Milch, in den Milchprodukten, im Honig, im braunen Zucker der Melasse, im Stärkesirup, im Ahornholzsirup, in den Nahrungsmitteln wie Kuchen, im Gebäck, in den Biskuite, in der Schokolade, in etc. Da unser Körper einfachen Zucker leicht aufgliedern kann, erhalten Blutglukoseniveaus plötzlich erhöht. Erhöhte Blutzuckerspiegel fallen unten schnell außerdem. Einfache Kohlenhydrate bekannt für sofortige Energie, die sie zur Verfügung stellen, aber sie sollten vermieden werden, während sie zu schädliche Fluktuationen in den Blutzuckerspiegeln führen.
    Komplizierte Kohlenhydrate werden nicht leicht durch den Körper aufgegliedert. Tatsächlich ist Faser eine Art Kohlenhydrat, die der Körper nicht ist, zu verdauen. Wegen dieser Qualität werden sie von den Diätetikern empfohlen. Da komplizierte Kohlenhydrate nicht sofort verdaut werden, bieten sie unveränderliche und langlebige Energie an. Sie helfen, normale Blutzuckerspiegel beizubehalten. Indem sie hohe Blutzuckerspiegel verhindern, helfen sie, Umwandlung des Extrazuckers in Fett zu verhindern. So helfen sie, fette Absetzung zu verhindern und normales Gewicht und gute Körperform zu fördern. Diätetische Faserhilfen verbessern Ihre verdauungsfördernde Gesundheit. Obst und Gemüse, die Nahrung, die von der Pflanzen erhalten wird, ist- in der Faser reich. Das Loswerden Verdauungssystemproblemhilfen verbessern Gesamtgesundheit. Ist hier die Liste der komplizierten Kohlenhydrate.

    Liste der allgemeinen Nahrungsmittel, die gute Kohlenhydrate enthalten

    Gemüse
    Früchte
    Bohnen, Samen und nüsse
    Getreide, Körner und Teigwaren
    Andere Nahrungsmittel
    Wenn Sie auf einer Gewichtverlustdiät sind, können Sie hohe Kohlenhydrate Nahrungsmittel vermeiden wünschen. Mangel an Übung und übermäßiger Verbrauch der hohen Kohlenhydrate Nahrungsmittel können zu Korpulenz führen.
    Die Menge der Kohlenhydrate in der Diät, erforderlich durch eine Person kann entsprechend dem Alter und dem Lebensstil der Person schwanken. Wenn Sie regelmäßig trainieren, oder wenn Sie kräftig trainieren, benötigen Sie mehr Kohlenhydrate in Ihrer Diät als die, die einen Sitzlebensstil führen. Genügender Einlass der komplizierten Kohlenhydrate ermöglicht Ihren Muskeln, durch ein Training schwerer zu arbeiten. Verbindene komplizierte Kohlenhydrate in Ihrer Diät können helfen, Ihr Gewicht innerhalb des normalen Bereiches beizubehalten.

    Kohlenhydrate Liste

    Kohlehydratreiche Nahrungsmittel sind das am meisten Common und die beste Energiequelle. Diese sind normalerweise Nahrungsmittel, die Stärke enthalten, die in einfachen Zucker umgewandelt werden, der durch die Zellen des Körpers verwendet werden. Mangel an Kohlenhydraten in der Diät kann Mangel an Energie, Unfähigkeit zu fokussieren und Mangel an körperlicher und Geisteswachsamkeit verursachen. Jedoch für Leute, die Probleme mit Zuckermetabolismus, besonders haben, die- mit dem Diabetes, zu viel können Kohlenhydrate und Zucker in der Diät einige kritische Gesundheitsausgaben aufwerfen. Sind hier einige des allgemeinsten Kohlenhydrats und der Zucker-reichen Nahrungsmittel.

    * Kartoffeln
    Sie können sie gebacken, gestampft oder als Salat haben. Kartoffeln sind für das Mittagessen groß, besonders wenn Sie viel Energie für Ihre Tätigkeiten während des Nachmittages benötigen. Sie können sie mit irgendeinem Fleisch, Fischen und Gemüse nehmen, um alle notwendigen Nährstoffe für Metabolismus und Immunität zu haben.
    * Reis
    In den asiatischen Ostländern sind die Hauptquelle der Kohlenhydrate in der Diät Reis und andere Kornprodukte. Wie Kartoffeln wird Reis normalerweise mit Fischen, Fleisch oder Gemüse gegessen. Für Asiaten kann Reis während des Frühstücks, des Mittagessens oder des Abendessens gegessen werden.
    * Brote und Teigwaren
    Für die in Europa und in anderen westlichen Ländern, sind Brote und Teigwaren ihre primäre Quelle der Kohlenhydrate. Verschiedene Teigwarenrezepte wurden verursacht, damit es Veränderung und Inkorporation/Gesellschaftsgründung des Gemüses, des Fleisches und der Fische in der Diät gibt.
    Brote sind auch Sourceschaltungen der Kohlenhydrate. Diese können an fast zu jeder Zeit vom Tag gegessen werden und können mit jedem möglichem Getränk von Kaffee zu Säfte zusammengepasst werden.
    * Bonbons und anderer Zucker
    Für Leute, die sofortige Energiequellen benötigen, können sie Bonbons wie Schokoladen oder Süßigkeiten nehmen, um ihre Anforderung zu liefern. Die, die erwarten, sich im Sport und in anderen athletischen Tätigkeiten zu engagieren, sollten einige Bonbons haben, die sie vor oder nach ihrem Training nehmen können.
    * Fruchtsäfte
    Die meisten Leute, die auf eine Diät gehen möchten, werden angeregt, viele Fruchtsäfte zu trinken, um ihnen zu helfen, Gewicht zu verlieren. Bekannt wenig, enthalten Fruchtsäfte auch Zucker, das Kalorieeinlass einer Person erhöht. So ist es wichtig, dass Fruchtsäfte auch berechnet werden, wenn eine Person versucht, etwas Gewicht zu verlieren.

    Kohlenhydrate und Zucker ist notwendig für den Körper, um vollständig zu arbeiten. Entleerung des Blutzuckers, der von den Kohlenhydraten kommt, hat einige Gesundheitsausgaben. Jedoch nur genügende Kohlenhydrate sollten verbraucht werden, um Korpulenz, Übergewicht und andere Beschwerden zu verhindern.

    Liste der Kohlenhydrat-Nahrungsmittel, zum der Liebes-Handgriffe zu verlieren

    Die Liste der Kohlenhydratnahrungsmittel prüft, dass alle Kohlenhydrate nicht verursachtes Gleichgestelltes sind. Die vorgewählte Liste von 10 komplizierten Kohlenhydraten, die verwendet werden, beim Nähren kann Ihren Körper mit Energie, optimaler Nahrung, korrekter Organfunktion und einem gesunden, attraktiven Aussehen versehen.

    Komplizierte Kohlenhydrate werden in Glukose langsam als einfache Kohlenhydrate aufgegliedert und folglich einen stufenweisen unveränderlichen Strom von Energie während des Tages liefern. Im Allgemeinen werden diese Nahrungsmittel in den Vollkornbroten, in den Hafer, im Müsli und im braunen Reis gefunden. Die Nahrungsmittel, die in den komplizierten Kohlenhydraten hoch sind, werden mit Faser, Vitamine geladen und Mineralien und sind folglich für die Förderung von Gesundheitseignung gerade am besten.

    * Reiskleie-Proteinkomplex ist eine Mischung des starken Reisproteins und der stabilisierten Reiskleie. Auch er hat ein etwas süsses Vanillearoma und mischt mit Wasser und gewürzten Säften. Zu verdauen ist einfach, und eine nette Alternative zur Molkerei und zu den Sojabohnenproteinen. Die Nutzen für die Gesundheit sind weithin bekannt und umfassen die Verstärkung der immunen Funktion und die Unterstützung der gesunden Niveaus der Blutzucker und der Lipiden.

    * Kohlenhydrate im Hafermehl haben einen sehr niedrigen Glykämisch Index, der erlaubt, dass die Kohlenhydrate durch unseren Körper sehr langsam aufgesogen werden. Hafermehl verringert drastisch den Verlangeneffekt, beiträgt zum Gewichtverlust und auch Hilfen kämpfen Diabetes und Cholesterin.

    * Buchweizenmehl ist eine der besten Proteinquellen im Pflanzenreich. Buchweizen hat ein einzigartiges, anspruchsvolles Aroma, das in schnell und Hefebrote besonders groß ist. Auch er ist in den Kalorien verhältnismäßig niedrig und ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, Faser und Mg/Magnesium.

    * Die Liste der Kohlenhydratnahrungsmittel umfasst Bohnen, die einen höheren Prozentsatz der komplizierten Kohlenhydrate und mehr Nährstoffe enthalten. Die Bohnen wie Kichererbsen, weiße Bohnen, Augen erbsen Gefrier Bohnen, Kicher Bohnen und weiße Bohnen sind in den komplizierten Kohlenhydraten reich.

    * Milchprodukte bekannt für reiche Fett- und Proteingehalte. Jedoch sind einige der Milchprodukte wie fettfreier Milch-, leicht fetthaltiger, normaler Joghurt, Kakao und Magermilch in der Liste der hohen komplizierten Kohlenhydratnahrungsmittel eingeschlossen.

    * Müsli besteht meistens aus zerquetschten Haferflocken. Es kann mit zerquetschten Weizenkörnern, Corn Flakes, getrockneten Früchten, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, abgezogenen Sonnenblumensamen, etc. ergänzt werden. Es wird meistens mit Milch oder Fruchtsaft gegossen und einen wenig gebrauchten Glykämisch Index, Fasern und einen kleinen Prozentsatz des zweitklassigen Proteins hat.

    * Vollständige Körner sind eine gute Quelle der Faser. Die Diäten, die in der Faser hoch sind, sind mit verschiedenen Nutzen für die Gesundheit wie Senkung des Cholesterins, der Modulations Blutzuckerspiegel und der Verringerung des Risikos des Darmkrebses verbunden gewesen.

    * Die Liste der Kohlenhydratnahrungsmittel umfasst braunes Brot, während es längere Zeit dauert zu verdauen. Brown-Brot vom Vollweizen ist ein kompliziertes Kohlenhydrat, dem Mittel es den Körper länger dauert, um die Kohlenhydrate in Zucker umzuwandeln, folglich Ihren Blutzucker beständig hält und Sie weniger hungrig bildet.

    * Die Ausdruckteigwaren beschreiben das Voll der Makkaroni- und Eiernudelformen. Teigwaren sind in fettem und in hohem in den komplizierten Kohlenhydraten natürlich niedrig und sind auf die Oberseite in der Liste der Kohlenhydratnahrungsmittel gewesen. Teigwaren sind das vollkommene Segeltuch für eine große Vielfalt der großen Probierenbestandteile, aber Sie müssen in der Lage sein, Qualitätsteigwaren mit feinsten Bestandteilen zu bilden.

    * Schließlich die Jamswurzeln, die wirklich süße Kartoffeln mit verhältnismäßig feuchter Beschaffenheit und orange Fleisch sind. Die süße Kartoffel mischt mit Kräutern, Gewürzen und Würzen, köstliche Teller aller Arten produzierend. Sie ist im Natrium niedrig und ist eine gute Quelle der Faser und anderer wichtiger Vitamine und Mineralien.
    Die Listen der Kohlenhydratnahrungsmittel, die oben angegeben werden, werden häufig verwendet/benutzen, um Nahrungsmittel oder Mahlzeiten zu produzieren. Ein guter komplizierter Kohlenhydrateinlass ist wesentlich, effektiv zu trainieren und jedes Training wirkungsvoller zu bilden in Schlusse Körperfett.

    Liste aller Kohlenhydrate – gibt es eine Liste aller Kohlenhydrate?

    Die meisten Leute haben die Ausdruckkohlenhydrate gehört, aber keinen Anhaltspunkt haben, was durch die guten und schlechten Kohlenhydrate bedeutet wird. Kann es die gute wirklich geben und was die schlechten tun wirklich Sie an? Seit der Herstellung einer Liste aller Kohlenhydrate, würde Seiten nehmen und Seiten, diese und andere Fragen zu beantworten, man muss die grundlegende Struktur dieser Nahrungsmittelquelle verstehen und wie man ihnen auseinander erklärt.

    Es gibt zwei grundlegende Kategorien für Kohlenhydrate; gut und schlecht. Es klingt stark vereinfacht, aber es ist wirklich einfaches das. Sie werden einfach (schlecht) und den Komplex (gut) wegen ihrer Struktur und der Weise die Körperprozesse sie genannt. Unabhängig davon, welche sie sind, sollten sie nicht, als Fürsprecher einiger Diäten total vermieden werden, aber komplizierte Nahrungsmittelquellen sollten über den einfachen vorgewählt werden, wenn sie die Wahl gegeben werden.

    Nahrungsmittel wie vollständige Körner und essbare Pflanzen wie Stiele und Blätter sind- ein Teil der komplizierten Gruppe und sollten bevorzugt sein. Sie haben längere Ketten der Zuckermoleküle sowie Faser, die eine lange Zeit für den Körper zur Auswahl nehmen. Dieses stellt Energie zum Körper länger zur Verfügung und wandelt nicht in das Fett um, das mit einfachen Kohlenhydraten verbunden ist.

    Die anderen Arten der Kohlenhydrate werden einfach genannt und bekannt für ihren hohen Zucker und niedrigen Faserinhalt. Wenn diese Form gegessen wird, wird sie sehr schnell, häufig, bevor sie gebrannt werden kann, mit dem Ergebnis viel von ihr speichernd als Fett im Körper aufbereitet/verarbeiten. Wenn man an einfache Kohlenhydrate denkt, würden sie erwarten, solche Nahrungsmittel wie Plätzchen, kleine Kuchen, Hamburgerbrötchen und Pommes-Frites zu sehen.
    Viele denken, dass jedes mögliches Obst und Gemüse für Sie gut ist; jedoch sind viele wirklich einfache Kohlenhydrate, da sie im Zucker hoch sind. Sie unterscheiden sich von den traditionellen einfachen Nahrungsmitteln dadurch, dass sie Faser enthalten, die langsam durch den Körper aufbereitet/verarbeiten wird, der sie eher wie komplizierte Kohlenhydrate reagieren lässt.

    Selbstverständlich wissen viele Leute, dass Nahrungsmittel wie Soda, Gebäck, Süßigkeit und Nachtische vermieden werden sollten, aber also, viele anderen Formen der einfachen Kohlenhydrate wenn. Diese schließen Nahrungsmittel wie weißer Reis, Brot und Teigwaren sowie Kartoffeln mit ein. Obgleich würde das Essen diese gelegentlich nicht eine Diät, wenn es eine Wahl man gegeben wird, sollte die traditionelleren komplizierten Kohlenhydrate wählen töten.

    So wie erklären Sie den Unterschied? Eine Seite ist, die Aufkleber zu lesen. Das Gesetz erfordert jetzt, dass Kohlenhydrate Zählimpulse auf Aufklebern enthalten sind. Zusätzlich umfassen Aufkleber jetzt einen „Glykämisch Index“, der erklärt, wie schnell Nahrungsmittel durch den Körper verdaut werden. Beide müssen bei der Bewertung betrachtet werden, die besonders wenn man vorzuwählenden die Nahrungsmittel, ihr Gewicht aufpasst. Wenn, eine Liste aller Kohlenhydrate zu erforschen ist, von denen vorzuwählen, es wichtig ist, die vorzuwählen, die in der Natur kompliziert sind, um ein Hochenergieniveau sicherzustellen, beibehalten, welcher Zucker in Fett ist begrenzt umwandelte.